第3回家城公民館講座
今日は第3回家城公民館講座でした。
バターとたまごを使った「ヨーグルトスコーン」と乳玉子不使用の「豆乳スコーン」を作りました。
捏ねて抜いて焼いている間はとてもわいわいきゃっきゃとしていただいていたのですが、ラッピングタイムはみなさんとても静かに黙々と作業されていておもしろかったです(*´∀ ` *)
ラッピングに夢中
ラッピング見本
かわいいテトラに
マスキングテープをぺったん
リボンとモールで
楽しんでいただけたようでよかったです(*´∀ ` *)
来月もまたよろしくお願いいたします!!
バターとたまごを使った「ヨーグルトスコーン」と乳玉子不使用の「豆乳スコーン」を作りました。
捏ねて抜いて焼いている間はとてもわいわいきゃっきゃとしていただいていたのですが、ラッピングタイムはみなさんとても静かに黙々と作業されていておもしろかったです(*´∀ ` *)
ラッピングに夢中
ラッピング見本
かわいいテトラに
マスキングテープをぺったん
リボンとモールで
楽しんでいただけたようでよかったです(*´∀ ` *)
来月もまたよろしくお願いいたします!!
by sechi_oyatsu
| 2017-09-20 17:00
| 教室